切換語言:

打造特色制藥產業鏈、志在成為醫藥健康產業創新型領軍企業

新聞中心

Tel:86 533-5439098

新聞中心

所在位置:首頁 - 新聞中心
金城醫藥集團召開2019年年度股東大會
發布時間:2020-05-13

        

山東金城醫藥集團股份有限公司2019年年度股東大會于2020年5月12日在公司會議室召開。會議由公司董事長趙葉青主持,公司部分股東、董事、監事及高級管理人員出席了本次會議。

 

會上,金城醫藥集團董事長趙葉青作《2019年度董事會工作報告》,回顧了公司2019年的主要工作,向各位股東報告了公司2019年度各項經濟指標完成情況以及董事會運行情況。

大會審議通過了《2019年度董事會工作報告》、《2019年度監事會工作報告》、《2019年度財務決算報告》、《2019年度利潤分配預案》以及《選舉第五屆董事會非獨立董事、獨立董事、非職工代表監事》等十六項議案,完成了公司董事、監事換屆工作。

 

同日,公司召開新一屆董事會、監事會一次會議,選舉了第五屆董事會董事長、副董事長,并調整了董事會下屬專門委員會成員;五屆一次監事會選舉了新一屆監事會主席。

趙葉青董事長對當選的新一屆董事、監事表示祝賀,并希望全體董事、監事一如既往地全方位關心、支持、幫助公司的發展,繼續為提升公司經營管理水平和公司價值作出積極貢獻;希望公司管理層和全體員工再接再厲,認真貫徹落實董事會、監事會及股東大會各項決議,切實做好2020年各項工作,以更加優異的成績回報股東。      

趙葉青董事長指出,公司董事會將以三年中期戰略規劃為統領,立足“大醫藥”,拓展“大健康”,以產業鏈條化、產品系列化為目標,中間體做深做透,原料藥做大做強,制劑品牌做名做優,打造金城特色的醫藥產業生態鏈,努力成為細分領域創新型醫藥健康集團。

                         (北京管理中心供稿)

關注我們

和双大数是哪几个号码